Pesquisamos muito sobre dicas de hambúrguer em livros na net, estudamos, entrevistamos proprietários e fizemos incontáveis provas até conseguir o ponto ideal de um saboroso hambúrguer.
Pesquisamos muito sobre receitas de hambúrguer em livros na net, estudamos, entrevistamos proprietários e fizemos incontáveis provas até conseguir o ponto ideal de um saboroso hambúrguer.
E a nossa receita não é só como fazer um hambúrguer caseiro, vamos ensinar como elaborar hambúrguer de verdade utilizando técnicas profissionais das melhores hamburguerias do Brasil e do mundo.
Perdemos a conta de quantos lanches comemos e até hoje notamos que várias hamburguerias continuam cometendo erros simples na preparação do hambúrguer gourmet.
Para conhecer como fazer um hamburguer gourmet perfeito visite nosso site: Hamburguer Artesanal
Mas não se preocupe, você verá que fazer um hambúrguer caseiro ou numa lancheria é super fácil e simples, basta seguir nossas dicas.
Escolha um açougue bom, que sirva carnes frescas e de boa qualidade.
Lembre-se que se a carne não estiver fresca ou sem qualidade, seu hambúrguer não ficará saboroso.
A gordura e a carne são os únicos ingredientes na preparação do hamburguer, então se não estiverem bons, nunca chegará ao hambúrguer gourmet desejado.
Comprar a carne no mercado é mais fácil, porém a o produto vendido nessas redes demoram muito tempo para chegar às prateleiras. O tempo e o oxigênio são os maiores inimigos da carne para um bom hambúrguer..
Nenhum comentário:
Postar um comentário