Procuramos muito sobre receitas de hambúrguer em ebooks na internet, estudamos, entrevistamos profissionais e fizemos incontáveis testes até chegar na receita ideal de um hambúrguer perfeito.
Procuramos muito sobre receitas de hambúrguer em livros na net, estudamos, entrevistamos profissionais e fizemos incontáveis provas até conseguir o ponto ideal de um hambúrguer perfeito.
Nossa receita não é só como preparar um hambúrguer caseiro, o que ensinamos é como elaborar hambúrguer de verdade utilizando técnicas profissionais das melhores hamburguerias do Brasil e do mundo.
Ja esquecemos quantos lanches comemos e até hoje percebemos que várias hamburguerias continuam cometendo erros simples na preparação do hambúrguer gourmet.
Para conhecer como fazer um hamburguer artesanal perfeito visite nosso material: Hamburguer do Madero
Não se preocupe, a melhor notícia é que fazer um hambúrguer gourmet ou numa lancheria é super fácil e simples, basta seguir nossas dicas.
Escolha um açougue bom, que sirva carnes frescas e de boa procedência.
Lembre-se que se a carne não for fresca ou não for de qualidade, seu hambúrguer não ficará gostoso.
A gordura e a carne são os únicos ingredientes na preparação do hamburguer, então se não estiverem bons, nunca ficará ao hambúrguer gourmet perfeito.
A praticidade é uma das razões que muitos compram carne no supermercado, porém a carne vendida nessas lojas demoram muito tempo para chegar às prateleiras. O oxigênio e o tempo são os maiores inimigos da carne para um bom hambúrguer..
Nenhum comentário:
Postar um comentário