Pesquisamos muito sobre dicas de hambúrguer em livros na internet, estudamos, entrevistamos profissionais e fizemos incontáveis testes até conseguir o ponto ideal de um saboroso hambúrguer.
Procuramos muito sobre dicas de hambúrguer em livros na internet, estudamos, entrevistamos proprietários e fizemos incontáveis testes até chegar na receita ideal de um hambúrguer perfeito.
Nossa receita não é só como fazer um hambúrguer caseiro, o que ensinamos é como elaborar hambúrguer de verdade usando técnicas profissionais das melhores lanchonetes do nosso Estado e do Brasil.
Ja esquecemos quantos lanches comemos e até hoje percebemos que várias hamburguerias continuam cometendo erros simples na preparação do hambúrguer gourmet.
Para conhecer como fazer um hamburguer gourmet delicioso visite nosso material: Hamburguer do Madero
Mas não se preocupe, você verá que fazer um hambúrguer caseiro ou numa hamburgueria é super fácil e barato, basta seguir nossas instruções.
A principal é escolher um açougue bom, que sirva carnes frescas e de boa qualidade.
Não esqueça que se a carne não for fresca ou sem qualidade, seu hamburguer artesanal não ficará saboroso.
A carne e sua gordura são os únicos ingredientes na preparação do hamburguer, então se não estiverem bons, nunca chegará ao hambúrguer gourmet perfeito.
Comprar a carne no mercado é mais fácil, porém a carne vendida nessas redes demoram muito tempo para chegar às prateleiras. O tempo e o oxigênio são os maiores inimigos da carne para um bom hambúrguer..
Nenhum comentário:
Postar um comentário